+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates объявила о введении льготных тарифов для молодежи


  Международная авиакомпания ОАЭ, Emirates объявила о льготных тарифах на авиабилеты для студентов на ряде направлений. Специальные цены действительны в течение всего года с приостановкой в периоды максимальной загрузки рейсов. Предложением нацелено на студентов и аспирантов в возрасте до 29 лет, которые имеют студенческий билет и международное студенческое удостоверение ISIC. Полет в Марокко обойдется молодым путешественникам в $430, Китай - $693, Малайзию - $535, Кению - $588, Австралию - $1040.

Льготные тарифы также действительны на таких экзотических направлениях, как Бангладеш, Новая Зеландия, Пакистан и ряде других. По словам Нассера Бата, регионального директора Emirates по России и странам СНГ, «направления, на которых действуют скидки, достаточно необычны и очень небольшое количество авиакомпаний предлагают рейсы по данным маршрутам». «Уровень сервиса на рейсах Emirates один из самых высоких в мире, поэтому студенты, которые приобретут билеты по специальным ценам, смогут не только сэкономить, но и совершить полет с наибольшим комфортом», - подчеркнул глава московского представительства Emirates.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво