+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта постепенно теряет популярность у туристов


  Мальта, как туристическое направление, начала постепенно теряет свою популярность у отдыхающих. Причина спада заключается в том, что в стране одновременно ведётся слишком много больших строек, которые заполонили страну подъемными кранами и отбойными молотками, что значительно ухудшило качество отдыха.

По мнению кандидата в Европарламент профессора Арнольда Кассолы, мальтийские власти совершают ошибку, стремясь кардинально увеличить количество отелей и других объектов туриндустрии. Вместо того чтобы пытаться принять огромный летний наплыв туристов, лучше распределить его на разные сезоны, чтобы индустрия не жила по принципу "то густо - то пусто". «Мальта, с ее богатой историей, вполне способна стать круглогодичным курортом» – выразил свою уверенность А.Кассола.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку