+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта постепенно теряет популярность у туристов


  Мальта, как туристическое направление, начала постепенно теряет свою популярность у отдыхающих. Причина спада заключается в том, что в стране одновременно ведётся слишком много больших строек, которые заполонили страну подъемными кранами и отбойными молотками, что значительно ухудшило качество отдыха.

По мнению кандидата в Европарламент профессора Арнольда Кассолы, мальтийские власти совершают ошибку, стремясь кардинально увеличить количество отелей и других объектов туриндустрии. Вместо того чтобы пытаться принять огромный летний наплыв туристов, лучше распределить его на разные сезоны, чтобы индустрия не жила по принципу "то густо - то пусто". «Мальта, с ее богатой историей, вполне способна стать круглогодичным курортом» – выразил свою уверенность А.Кассола.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.