+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates вводит льготные тарифы для студентов


  Авиакомпания Emirates объявила о льготных тарифах на авиабилеты для студентов на ряде направлений. Специальные цены действительны в течение всего года с приостановкой в периоды максимальной загрузки рейсов. Предложением Emirates могут воспользоваться студенты и аспиранты в возрасте до 29 лет, предоставив студенческий билет и международное студенческое удостоверение ISIC.

Теперь полет в Марокко обойдется молодым путешественникам в $430, Китай - $693, Малайзию - $535, Кению - $588, Австралию - $1040. Льготные тарифы также действительны на таких экзотических направлениях, как Бангладеш, Новая Зеландия, Пакистан и ряде других.

Авиакомпания Emirates осуществляет регулярные рейсы в 76 городов в 54 странах, включая практически весь Ближний Восток и Персидский Залив, Турцию, Западную Европу, Египет, Ливию, Кипр, Грецию, ЮАР, Кению, Танзанию, Уганду, Бангладеш, Индию, Шри-Ланку, Мальдивы, Пакистан, Таиланд, Сингапур, Гонконг, Индонезию, Малайзию, Австралию. География полетов постоянно расширяется – в 2003 авиакомпания начала осуществлять регулярные рейсы в Москву, Брисбейн и Окленд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!