+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates вводит льготные тарифы для студентов


  Авиакомпания Emirates объявила о льготных тарифах на авиабилеты для студентов на ряде направлений. Специальные цены действительны в течение всего года с приостановкой в периоды максимальной загрузки рейсов. Предложением Emirates могут воспользоваться студенты и аспиранты в возрасте до 29 лет, предоставив студенческий билет и международное студенческое удостоверение ISIC.

Теперь полет в Марокко обойдется молодым путешественникам в $430, Китай - $693, Малайзию - $535, Кению - $588, Австралию - $1040. Льготные тарифы также действительны на таких экзотических направлениях, как Бангладеш, Новая Зеландия, Пакистан и ряде других.

Авиакомпания Emirates осуществляет регулярные рейсы в 76 городов в 54 странах, включая практически весь Ближний Восток и Персидский Залив, Турцию, Западную Европу, Египет, Ливию, Кипр, Грецию, ЮАР, Кению, Танзанию, Уганду, Бангладеш, Индию, Шри-Ланку, Мальдивы, Пакистан, Таиланд, Сингапур, Гонконг, Индонезию, Малайзию, Австралию. География полетов постоянно расширяется – в 2003 авиакомпания начала осуществлять регулярные рейсы в Москву, Брисбейн и Окленд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...