+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates вводит льготные тарифы для студентов


  Авиакомпания Emirates объявила о льготных тарифах на авиабилеты для студентов на ряде направлений. Специальные цены действительны в течение всего года с приостановкой в периоды максимальной загрузки рейсов. Предложением Emirates могут воспользоваться студенты и аспиранты в возрасте до 29 лет, предоставив студенческий билет и международное студенческое удостоверение ISIC.

Теперь полет в Марокко обойдется молодым путешественникам в $430, Китай - $693, Малайзию - $535, Кению - $588, Австралию - $1040. Льготные тарифы также действительны на таких экзотических направлениях, как Бангладеш, Новая Зеландия, Пакистан и ряде других.

Авиакомпания Emirates осуществляет регулярные рейсы в 76 городов в 54 странах, включая практически весь Ближний Восток и Персидский Залив, Турцию, Западную Европу, Египет, Ливию, Кипр, Грецию, ЮАР, Кению, Танзанию, Уганду, Бангладеш, Индию, Шри-Ланку, Мальдивы, Пакистан, Таиланд, Сингапур, Гонконг, Индонезию, Малайзию, Австралию. География полетов постоянно расширяется – в 2003 авиакомпания начала осуществлять регулярные рейсы в Москву, Брисбейн и Окленд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.