+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово пройдет международная конференция, посвященная интермодальным пассажирским перевозкам


  27 мая 2004 года в Международном аэропорту Домодедово состоится конференция «Мировые тенденции развития аэропортовых железных дорог. Российский опыт взаимодействия железнодорожного и воздушного транспорта». В ходе мероприятия участники получат возможность познакомиться с российским и международным опытом организации пассажирских перевозок, задействующих железнодорожный и воздушный транспорт в рамках единой логистической цепи, а также перспективы развития интермодальных перевозок на базе Международного аэропорта Домодедово .

В программе конференции: выступление представителей Международного аэропорта Домодедово, Московской железной дороги, Транспортной клиринговой палаты; Международной организации аэропортовых железных дорог (IARO), авиакомпаний, предоставляющих своим пассажирам услуги с использованием системы интермодальных перевозок. Среди приглашенных на конференцию - представители 120 российских и зарубежных авиакомпаний, а также ведущие специалисты аэропортов Санкт-Петербурга, Самары, Калининграда, Нижнего Новгорода и Минска.

Скоростная транспортная система, связывающая аэропорт Домодедово с центром Москвы, - совместный проект аэропорта и Российской железной дороги - была запущена в эксплуатацию летом 2002 года. Благодаря данной системе пассажиры получили возможность регистрироваться на рейс на Павелецком вокзале и за 40 минут добраться на комфортабельном "Аэроэкспрессе" до аэропорта. С начала реализации проекта "Аэроэкспрессом" воспользовались около 3 млн. человек и перевезено 5 тыс. тонн багажа.

С вводом летнего графика полетов в аэропорту Домодедово в периоды интенсивного прилета и вылета "Аэроэкспресс" курсирует с интервалом в 30 минут, а в остальное время - каждый час. По прогнозам экспертов, в течение 2004 года Скоростной транспортной системой воспользуются 2,1 млн. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п