+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Домодедово пройдет международная конференция, посвященная интермодальным пассажирским перевозкам


  27 мая 2004 года в Международном аэропорту Домодедово состоится конференция «Мировые тенденции развития аэропортовых железных дорог. Российский опыт взаимодействия железнодорожного и воздушного транспорта». В ходе мероприятия участники получат возможность познакомиться с российским и международным опытом организации пассажирских перевозок, задействующих железнодорожный и воздушный транспорт в рамках единой логистической цепи, а также перспективы развития интермодальных перевозок на базе Международного аэропорта Домодедово .

В программе конференции: выступление представителей Международного аэропорта Домодедово, Московской железной дороги, Транспортной клиринговой палаты; Международной организации аэропортовых железных дорог (IARO), авиакомпаний, предоставляющих своим пассажирам услуги с использованием системы интермодальных перевозок. Среди приглашенных на конференцию - представители 120 российских и зарубежных авиакомпаний, а также ведущие специалисты аэропортов Санкт-Петербурга, Самары, Калининграда, Нижнего Новгорода и Минска.

Скоростная транспортная система, связывающая аэропорт Домодедово с центром Москвы, - совместный проект аэропорта и Российской железной дороги - была запущена в эксплуатацию летом 2002 года. Благодаря данной системе пассажиры получили возможность регистрироваться на рейс на Павелецком вокзале и за 40 минут добраться на комфортабельном "Аэроэкспрессе" до аэропорта. С начала реализации проекта "Аэроэкспрессом" воспользовались около 3 млн. человек и перевезено 5 тыс. тонн багажа.

С вводом летнего графика полетов в аэропорту Домодедово в периоды интенсивного прилета и вылета "Аэроэкспресс" курсирует с интервалом в 30 минут, а в остальное время - каждый час. По прогнозам экспертов, в течение 2004 года Скоростной транспортной системой воспользуются 2,1 млн. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.