+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Домодедово пройдет международная конференция, посвященная интермодальным пассажирским перевозкам


  27 мая 2004 года в Международном аэропорту Домодедово состоится конференция «Мировые тенденции развития аэропортовых железных дорог. Российский опыт взаимодействия железнодорожного и воздушного транспорта». В ходе мероприятия участники получат возможность познакомиться с российским и международным опытом организации пассажирских перевозок, задействующих железнодорожный и воздушный транспорт в рамках единой логистической цепи, а также перспективы развития интермодальных перевозок на базе Международного аэропорта Домодедово .

В программе конференции: выступление представителей Международного аэропорта Домодедово, Московской железной дороги, Транспортной клиринговой палаты; Международной организации аэропортовых железных дорог (IARO), авиакомпаний, предоставляющих своим пассажирам услуги с использованием системы интермодальных перевозок. Среди приглашенных на конференцию - представители 120 российских и зарубежных авиакомпаний, а также ведущие специалисты аэропортов Санкт-Петербурга, Самары, Калининграда, Нижнего Новгорода и Минска.

Скоростная транспортная система, связывающая аэропорт Домодедово с центром Москвы, - совместный проект аэропорта и Российской железной дороги - была запущена в эксплуатацию летом 2002 года. Благодаря данной системе пассажиры получили возможность регистрироваться на рейс на Павелецком вокзале и за 40 минут добраться на комфортабельном "Аэроэкспрессе" до аэропорта. С начала реализации проекта "Аэроэкспрессом" воспользовались около 3 млн. человек и перевезено 5 тыс. тонн багажа.

С вводом летнего графика полетов в аэропорту Домодедово в периоды интенсивного прилета и вылета "Аэроэкспресс" курсирует с интервалом в 30 минут, а в остальное время - каждый час. По прогнозам экспертов, в течение 2004 года Скоростной транспортной системой воспользуются 2,1 млн. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.