+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бум авиаперевозок в России


  В России отмечается бум авиаперевозок, сообщил гендиректор ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" Валерий Окулов на совещании в Госдуме, посвященном реализации государственной политики в области авиационной деятельности.

За четыре месяца текущего года российские авиакомпании увеличили свои авиаперевозки на 22%, а за последние четыре года авиаперевозки увеличились в среднем на 10% в год. В итоге по росту авиаперевозок Россия обогнала Китай. В то время, как авиакомпании Европы и США терпят значительные убытки отечественные перевозчики работают с прибылью.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще