+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За покупку пиратского диска в Греции можно попасть в тюрьму


  В мае 2004г. впервые в Греции страны суд приговорил к трем месяцам лишения свободы человека, купившего пиратский диск. Борьба с продавцами незаконной продукции идет в стране уже давно, но сейчас реальностью стало и судебное преследование покупателей.

По данным Международной федерации звукозаписывающей индустрии (IFPI), в Греции - самый высокий уровень музыкального пиратства в Западной Европе. Количество продаваемых в год контрафактных дисков по 6 евро за штуку сравнялось с числом лицензионных (около 10 млн. дисков). Основными клиентами пиратов здесь небезосновательно считают туристов, число которых к летней Олимпиаде заметно возрастет. Приезжие теперь должны серьезно подумать, прежде чем купить пиратский диск.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока