+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начинает летать из Братска в Москву


  С 23 мая авиакомпания "Сибирь" начала полёты по новому маршруту Москва - Братск - Москва. Регулярный рейс S7 707/708 выполняется два раза в неделю на лайнерах Ту-154 в компоновке экономического и бизнес-класса. Из "Домодедово"самолёт вылетает по четвергам и воскресеньям в 21.35, из Братска - по понедельникам и пятницам в 8.55.

На новом рейсе введены уникальные элементы сервиса. На борту самолёта введён стандарт обслуживания, аналогичный обслуживанию на маршруте Иркутск - Москва и включающий в себя улучшенное питание на рейсе. Из Братска в аэропорт пассажиров к рейсу будет доставлять специальный автобус - эта услуга появится впервые за последние годы.

Братск второй город в Иркутской области, откуда начала полеты авиакомпания "Сибирь". В 2004 году из Иркутска планируется выполнять полёты по 15 направлениям. География полётов из этого "сибирского" хаба расширится летом за счёт регулярных рейсов в Магадан, Анталию (Турция), Ташкент (Узбекистан) и Ниигату (Япония).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита