+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Партнерство "Аэрофлота" со Sky Team приведет к повышению цен на билеты


  Компания "Аэрофлот" пересмотрит ценовую политику в соответствие с тарифами своих новых партнеров. На следующей неделе компания подпишет соглашение о вступлении в международный альянс авиаперевозчиков Sky Team.

На ряде международных направлений цены на билеты авиакомпании вырастут на 20-30 долларов, однако пассажиры выиграют на удобных стыковках рейсов всех членов альянса.

Альянс авиаперевозчиков Sky Team возглавляет французская авиакомпания Air France. Кроме французов, в союз также входят такие авиакомпании, как AeroMexico, Delta Air Lines, Czech Airlines и Korean Air.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь