+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines увеличивает цены на авиаперелеты на 6 евро


  Авиакомпания Austrian Airlines в связи с ростом цен на авиатопливо с 24 мая 2004г. увеличивает цены на авиаперелеты на 6 евро. Кроме того, в отношении чартерных рейсов с датой отправления после 19 июля 2004г. планируется доплата к стоимости авиабилета в зависимости от протяженности маршрута.

Данное повышение будет проводиться в соответствии со схемой повышения тарифов на рейсы по расписанию. В секторе грузовых перевозок тариф на перевозку 1 кг груза в связи с повышением цен на топливо возрастет с 0,15 до 0,20 евро. Напомним, о повышении цен на билеты в связи с ростом стоимости горючего заявили Air France, Singapore Airlines, Qantas, British Airways, KLM, SAS и Swiss.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который