+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines увеличивает цены на авиаперелеты на 6 евро


  Авиакомпания Austrian Airlines в связи с ростом цен на авиатопливо с 24 мая 2004г. увеличивает цены на авиаперелеты на 6 евро. Кроме того, в отношении чартерных рейсов с датой отправления после 19 июля 2004г. планируется доплата к стоимости авиабилета в зависимости от протяженности маршрута.

Данное повышение будет проводиться в соответствии со схемой повышения тарифов на рейсы по расписанию. В секторе грузовых перевозок тариф на перевозку 1 кг груза в связи с повышением цен на топливо возрастет с 0,15 до 0,20 евро. Напомним, о повышении цен на билеты в связи с ростом стоимости горючего заявили Air France, Singapore Airlines, Qantas, British Airways, KLM, SAS и Swiss.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи