+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines увеличивает цены на авиаперелеты на 6 евро


  Авиакомпания Austrian Airlines в связи с ростом цен на авиатопливо с 24 мая 2004г. увеличивает цены на авиаперелеты на 6 евро. Кроме того, в отношении чартерных рейсов с датой отправления после 19 июля 2004г. планируется доплата к стоимости авиабилета в зависимости от протяженности маршрута.

Данное повышение будет проводиться в соответствии со схемой повышения тарифов на рейсы по расписанию. В секторе грузовых перевозок тариф на перевозку 1 кг груза в связи с повышением цен на топливо возрастет с 0,15 до 0,20 евро. Напомним, о повышении цен на билеты в связи с ростом стоимости горючего заявили Air France, Singapore Airlines, Qantas, British Airways, KLM, SAS и Swiss.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор