+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Austrian Airlines увеличивает цены на авиаперелеты на 6 евро


  Авиакомпания Austrian Airlines в связи с ростом цен на авиатопливо с 24 мая 2004г. увеличивает цены на авиаперелеты на 6 евро. Кроме того, в отношении чартерных рейсов с датой отправления после 19 июля 2004г. планируется доплата к стоимости авиабилета в зависимости от протяженности маршрута.

Данное повышение будет проводиться в соответствии со схемой повышения тарифов на рейсы по расписанию. В секторе грузовых перевозок тариф на перевозку 1 кг груза в связи с повышением цен на топливо возрастет с 0,15 до 0,20 евро. Напомним, о повышении цен на билеты в связи с ростом стоимости горючего заявили Air France, Singapore Airlines, Qantas, British Airways, KLM, SAS и Swiss.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход