+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южно-Уральская железная дорога открывает новые маршруты


  Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД , в южном направлении появятся фирменный поезд "Ильмень" (Челябинск – Анапа), поезда "Челябинск – Симферополь", "Челябинск – Кисловодск" и др. С 16 июня начинает курсировать беспересадочный вагон Челябинск – Берлин. «Челябинский экспресс» до Санкт-Петербурга станет шестым фирменным составом ЮУЖД.

Летний поезд «Челябинск – Симферополь» за счет экономии времени переведен в разряд скорых поездов, и ему присвоен новый номер 279/280. Поезд № 409/410 Челябинск – Кисловодск пройдет по Южно-Уральской железной дороге на 4 часа 42 минуты быстрее, чем прежде. В результате введения улучшенного графика время поездов в пути в общем на ЮУЖД сократится на 34,4 часа. По сравнению с прошлым годом маршрутная скорость пассажирских поездов на магистрали увеличится на 2,1 километра в час.

Всего в летний сезон здесь будут работать более 1 тысячи вагонов различного типа, 55 из них – вагоны повышенной комфортности. Стоимость проезда будет незначительно возрастать с каждым летним месяцем.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.