+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Южно-Уральская железная дорога открывает новые маршруты


  Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД , в южном направлении появятся фирменный поезд "Ильмень" (Челябинск – Анапа), поезда "Челябинск – Симферополь", "Челябинск – Кисловодск" и др. С 16 июня начинает курсировать беспересадочный вагон Челябинск – Берлин. «Челябинский экспресс» до Санкт-Петербурга станет шестым фирменным составом ЮУЖД.

Летний поезд «Челябинск – Симферополь» за счет экономии времени переведен в разряд скорых поездов, и ему присвоен новый номер 279/280. Поезд № 409/410 Челябинск – Кисловодск пройдет по Южно-Уральской железной дороге на 4 часа 42 минуты быстрее, чем прежде. В результате введения улучшенного графика время поездов в пути в общем на ЮУЖД сократится на 34,4 часа. По сравнению с прошлым годом маршрутная скорость пассажирских поездов на магистрали увеличится на 2,1 километра в час.

Всего в летний сезон здесь будут работать более 1 тысячи вагонов различного типа, 55 из них – вагоны повышенной комфортности. Стоимость проезда будет незначительно возрастать с каждым летним месяцем.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: