+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Люфтганза" получили доступ в интернет


  Пассажиры рейса LH452 Мюнхен - Лос-Анджелес авиакомпании "Люфтганза" впервые смогли воспользоваться услугами системы связи Lufthansa FlyNet в текущем режиме. Установленная на борту лайнера Airbus A340-300 авиакомпании "Люфтганза", эта система обеспечивает пассажирам возможность поддерживать связь с коллегами по работе, бизнес-партнерами и родными, а также получать самую свежую информацию по каналам широкополосной Интернет-связи. Для того, чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо иметь ноутбук, обеспечивающий возможность беспроводного подключения к сети LAN.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.