+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Челябинска до Берлина теперь можно добраться без пересадки


  С 16 июня начнет курсировать беспересадочный вагон Челябинск – Берлин. Вагон будет ходить раз в неделю по средам, и прибывать в Берлин в субботу. Из Челябинска он будет отправляться с поездом N320 Оренбург - Свердловск, далее следовать с поездом N113 Новосибирск - Брест, а затем с поездом N69 Саратов - Берлин. Вагон пройдет через Брест, Тересполь, Варшаву и Франкфурт. Билеты можно приобрести в международной кассе на вокзале станции Челябинск. Стоимость проезда в один конец около 7 тысяч рублей, билет "туда-обратно" - чуть менее 10 тысяч рублей.
Это уже не первый опыт Южно-Уральской железной дороги по обслуживанию международных маршрутов. В течение нескольких лет в летнее время из Челябинска курсирует беспересадочный вагон в Болгарию до Варны, а почти год ходит вагон в Китай до Пекина.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.