+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" будет переименована


  Авиакомпания "Сибирь" ("Сибирь" - SIBERIA Airlines) сменит название на "SIBIR S7", сообщил РБК источник в авиационных кругах. Данный вариант пока не утвержден руководством компании, однако среди остальных вариантов является наиболее приемлемым. В пресс-службе авиакомпании РБК подтвердили информацию о том, что указанное название является одним из вариантов, однако пояснили, что окончательное название будет известно только после того, как часть самолетов авиакомпании будет представлена в новой цветовой гамме, с новым названием на борту. При этом в пресс-службе не уточнили сроков утверждения нового названия авиакомпании, а также не подтвердили вероятность того, что первыми самолетами с новым названием на борту станут приобретаемые в лизинг два Airbus A-310. Бренд-менеджер "Сибири" Станислав Зингель от комментариев отказался.

Напомним, что в сентябре авиакомпания "Сибирь" заявила о намерении вложить до 10 млн долл. в ребрэндинг и, возможно, сменить название. Соглашение о ребрэндинге было подписано с международной компанией Landor. Авиакомпания "Сибирь" планировала изменить образ компании, разработав с помощью Landor новый корпоративный стиль, форму бортпроводников, новую раскраску своих воздушных судов и др.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.