+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новой Зеландии открывается туристическая ярмарка и горнолыжный сезон


  С 24 по 27 мая в Новой Зеландии пройдет туристическая ярмарка TRENZ - ежегодное и самое заметное событие туристического календаря. В 2004г. туроператоры Новой Зеландии и иностранные покупатели встретятся в центре Westpac в городе Кристчерч. Планируется, что на ярмарке будет 409 иностранных представителей (56 - из Австрии, по 43 - из Китая и США, 40 - из Великобритании, 35 - из Японии, 19 - из Германии, 17 - из Индии, 14 - из Кореи), что на 33 больше, чем в 2003 году. В ярмарке должно принять участие и рекордное количество туроператоров из Квинстауна и региона Южных Озер.

На 5 июня в Новой Зеландии намечено открытие горнолыжного курорта Маун Хатт. Упавшая до -5 градусов температура позволила включить 26 снежных пушек уже 17 мая. Теперь команда из девяти человек, работающая с системой оснежения, находится в постоянной готовности, чтобы подготовить склоны к 5 июня.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.