+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новой Зеландии открывается туристическая ярмарка и горнолыжный сезон


  С 24 по 27 мая в Новой Зеландии пройдет туристическая ярмарка TRENZ - ежегодное и самое заметное событие туристического календаря. В 2004г. туроператоры Новой Зеландии и иностранные покупатели встретятся в центре Westpac в городе Кристчерч. Планируется, что на ярмарке будет 409 иностранных представителей (56 - из Австрии, по 43 - из Китая и США, 40 - из Великобритании, 35 - из Японии, 19 - из Германии, 17 - из Индии, 14 - из Кореи), что на 33 больше, чем в 2003 году. В ярмарке должно принять участие и рекордное количество туроператоров из Квинстауна и региона Южных Озер.

На 5 июня в Новой Зеландии намечено открытие горнолыжного курорта Маун Хатт. Упавшая до -5 градусов температура позволила включить 26 снежных пушек уже 17 мая. Теперь команда из девяти человек, работающая с системой оснежения, находится в постоянной готовности, чтобы подготовить склоны к 5 июня.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с