+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новой Зеландии открывается туристическая ярмарка и горнолыжный сезон


  С 24 по 27 мая в Новой Зеландии пройдет туристическая ярмарка TRENZ - ежегодное и самое заметное событие туристического календаря. В 2004г. туроператоры Новой Зеландии и иностранные покупатели встретятся в центре Westpac в городе Кристчерч. Планируется, что на ярмарке будет 409 иностранных представителей (56 - из Австрии, по 43 - из Китая и США, 40 - из Великобритании, 35 - из Японии, 19 - из Германии, 17 - из Индии, 14 - из Кореи), что на 33 больше, чем в 2003 году. В ярмарке должно принять участие и рекордное количество туроператоров из Квинстауна и региона Южных Озер.

На 5 июня в Новой Зеландии намечено открытие горнолыжного курорта Маун Хатт. Упавшая до -5 градусов температура позволила включить 26 снежных пушек уже 17 мая. Теперь команда из девяти человек, работающая с системой оснежения, находится в постоянной готовности, чтобы подготовить склоны к 5 июня.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне