+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторические места Псковской области чаще посещают иностранцы


  По мнению руководителей псковских турфирм, количество иностранных туристов, желающих поехать на экскурсию по псковским местам в этом году вырастет. А вот число псковичей, желающих посетить исторические места: Изборск, Печоры и Пушкинские Горы, по сравнению с прошлым годом значительно уменьшилась. В 2004г. Псковскую область преимущественно желают посетить туристы из Москвы и таких зарубежных стран, как Голландия, Германия, Финляндия и Эстония. Стоит отметить значительное число заявок от групп местных школьников на посещение святых источников в Выбутах и древнего городища Камно.

Посещение исторических мест Псковской области уже началось, но наибольшей активности оно по традиции достигнет в летние месяцы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга