+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Исторические места Псковской области чаще посещают иностранцы


  По мнению руководителей псковских турфирм, количество иностранных туристов, желающих поехать на экскурсию по псковским местам в этом году вырастет. А вот число псковичей, желающих посетить исторические места: Изборск, Печоры и Пушкинские Горы, по сравнению с прошлым годом значительно уменьшилась. В 2004г. Псковскую область преимущественно желают посетить туристы из Москвы и таких зарубежных стран, как Голландия, Германия, Финляндия и Эстония. Стоит отметить значительное число заявок от групп местных школьников на посещение святых источников в Выбутах и древнего городища Камно.

Посещение исторических мест Псковской области уже началось, но наибольшей активности оно по традиции достигнет в летние месяцы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.