+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом начнутся продажи пакетов акций петербургских гостиниц


  От продажи пакетов акций городских гостиниц Санкт-Петербург планирует получить до конца 2004г. 4 млрд руб. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя КУГИ Санкт-Петербурга Алексей Чичканов. По его словам, пакеты акций ряда петербургских гостиниц будут проданы в два этапа: в первую очередь - пяти гостиниц ("Южная", "Киевская", "Выборгская", "Турист" и "Чайка"), в которых городу принадлежит от 55% до 70% акций. По словам и.о. директора СПбГУ "Фонд имущества" Андрея Степаненко, независимым оценщикам было дано указание в течение месяца подготовить торги по этим гостиницам. Аукцион по продаже акций этих гостиниц планируется провести летом 2004г. На втором этапе планируется продать еще несколько гостиниц, в числе которых "Москва", "Октябрьская", "Прибалтийская". Продажу пакетов акций "Москвы" и "Октябрьской" планируется провести осенью 2004г.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).