+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом начнутся продажи пакетов акций петербургских гостиниц


  От продажи пакетов акций городских гостиниц Санкт-Петербург планирует получить до конца 2004г. 4 млрд руб. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя КУГИ Санкт-Петербурга Алексей Чичканов. По его словам, пакеты акций ряда петербургских гостиниц будут проданы в два этапа: в первую очередь - пяти гостиниц ("Южная", "Киевская", "Выборгская", "Турист" и "Чайка"), в которых городу принадлежит от 55% до 70% акций. По словам и.о. директора СПбГУ "Фонд имущества" Андрея Степаненко, независимым оценщикам было дано указание в течение месяца подготовить торги по этим гостиницам. Аукцион по продаже акций этих гостиниц планируется провести летом 2004г. На втором этапе планируется продать еще несколько гостиниц, в числе которых "Москва", "Октябрьская", "Прибалтийская". Продажу пакетов акций "Москвы" и "Октябрьской" планируется провести осенью 2004г.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу