+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" увеличит стоимость билетов на международных направлениях


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" после вступления в альянс SkyTeam, которое намечено на 24 мая 2004г., увеличит стоимость билетов на международных направлениях, сообщил РБК источник в авиационных кругах. Согласно правилам альянса, стоимость билетов участников SkyTeam должна быть сопоставимой, поэтому на ряде международных направлений "Аэрофлот" должен будет увеличить тарифы на 20-35 долл. В первую очередь повышение коснется билетов эконом-класса.

Напомним, что за счет вступления в SkyTeam российская авиакомпания планирует получить дополнительный доход в 20 млн долл. Вместе с тем "Аэрофлот" установил фиксированный курс при продаже билетов в 30 руб. за 1 долл. и в дальнейшем не исключил перехода на расчеты в евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції