+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" активно осваивает британское направление


  Авиакомпания "Трансаэро" приняла решение расширить свое присутствие на британском направлении и обойти своих конкурентов "Аэрофлотом" и British Airways по частоте полетов и количеству пунктов назначений.

Со 2 июня самолеты авиакомпании начнут регулярно летать в Эдинбург. До сих пор прямого воздушного сообщения между Шотландией и Россией никогда не существовало. Пока "Трасаэро" собирается летать на новом маршруте всего один раз в неделю. Билеты экономического класса будут первое время продаваться по "рекламной" цене 396 долл. "туда и обратно". Если загрузка маршрута оправдает ожидания, то цена билета будет поднята до 430 долларов.

С июня 2004 "Трансаэро" начнет выполнять авиарейсы в Лондон 7 раз в неделю. А Осенью компания полетит в Манчестер. Частота полетов на этом маршруте также будет один раз в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа