+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" активно осваивает британское направление


  Авиакомпания "Трансаэро" приняла решение расширить свое присутствие на британском направлении и обойти своих конкурентов "Аэрофлотом" и British Airways по частоте полетов и количеству пунктов назначений.

Со 2 июня самолеты авиакомпании начнут регулярно летать в Эдинбург. До сих пор прямого воздушного сообщения между Шотландией и Россией никогда не существовало. Пока "Трасаэро" собирается летать на новом маршруте всего один раз в неделю. Билеты экономического класса будут первое время продаваться по "рекламной" цене 396 долл. "туда и обратно". Если загрузка маршрута оправдает ожидания, то цена билета будет поднята до 430 долларов.

С июня 2004 "Трансаэро" начнет выполнять авиарейсы в Лондон 7 раз в неделю. А Осенью компания полетит в Манчестер. Частота полетов на этом маршруте также будет один раз в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе