+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программы по детскому и студенческому отдыху в Турции готовы


  Уже в самом начале летнего сезона туроператор «Спектрум» решил преподнести своим юным клиентам приятный сюрприз: уникальное предложение 4-недельного отдыха.

Тур представляет собой комбинированную программу «и учимся, и отдыхаем»:
2 недели пребывания в оздоровительном лагере в Кушадасах Grand Efe 3* и 2 недели изучения английского с носителями языка в Кушадасах в English Academy. Заезд с 11 июня по 9 июля. Стоимость программы, включая полный пакет услуг, составляет 1500 у.е., подробности на сайте www.spectrum.ru

Международный детский лагерь English Academy с изучением английского языка по методике, принятой ведущими университетами и колледжами Великобритании - эксклюзив «Спектрума». Преподают в лагере специалисты из Оксфорда, Кембриджа и других высших учебных заведений Великобритании, группа поддержки - педагоги английского языка из высших учебных заведений Стамбула и Анкары.

Отель Grand Efe 3* находится в 56 км от города Измир, в 1 км от центра поселка Оздере, стоит на 1 линии. Территория - 20 тыс. кв. м. Отель считается клубным и работает по системе "все включено". Пляж - собственный, песок/галька. В гостинице 2 ресторана, 6 баров, 2 бассейна (один детский), детский мини-клуб, телевизионный салон, конференц-зал. Школа подводного плавания, сейф (за дополнительную плату), прачечная, торговый центр, дискотека, анимация, игровой зал. Фитнес-центр, теннисные корты, настольный теннис, мини-гольф, футбол, пляжный волейбол, бильярд.

Кушадасы - современный курорт, находящийся в 70 км от аэропорта Измир на побережье Эгейского моря (Западная Турция). К числу его несомненных достоинств относят прекрасные ухоженные, полностью оборудованные песчаные пляжи. Здесь нет привычной суеты и шума больших курортных городов, можно расслабиться и отдохнуть, наслаждаясь красотой природы и участвуя в различных экскурсиях и мероприятиях. Также на 11 июня 2004 г. действуют следующие детские программы «Спектрума»: 2 недели - учим английский с носителями языка в Кушадасах English Academy, 2 недели - отдыхаем в оздоровительном лагере (размещение на выбор в отелях Кушадасы «Grand Efe» 3*, «Pigale» 3*, «Tusan» 4*).

Все группы в момент перелета сопровождаются представителем «Спектрума». Напоминаем, что можете бронировать детский и студенческий отдых в режиме on-line. Получите доступ, отправив запрос на е-mail: agency@spectrum.ru

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,