+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" начал регулярные рейсы по маршруту Москва - Барнаул


  Авиакомпания "Аэрофлот" начала регулярные рейсы по маршруту Москва - Барнаул, сообщает пресс-служба авиакомпании. Рейсы выполняются ежедневно на модернизированных самолетах Ту-154М с улучшенным салоном бизнес-класса. Начало выполнения регулярных рейсов на данном маршруте входит в план компании по дальнейшему развитию внутрироссийской маршрутной сети. В период действия летнего расписания будет открыто еще несколько новых маршрутов в крупнейшие города Сибири.

Авиакомпания "Аэрофлот" в I квартале 2004г. увеличила число перевезенных пассажиров на 15,7% по сравнению с тем же периодом 2003г. - до 1 млн 336,5 тыс. человек. Процент занятости пассажирских кресел составил 68,2% и увеличился к уровню прошлого года на 4,9 процентного пункта. В марте 2004г. авиакомпания перевезла 468,5 тыс. пассажиров (рост на 14,2%), в том числе на чартерных рейсах - 2,7 тыс. пассажиров, и 13,5 тыс. т почты и грузов (рост на 31,2%). Процент занятости пассажирских кресел в марте составил 66,9%, что выше уровня прошлого года на 1,8 процентного пункта.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер