+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саас-Фе: сказочные пейзажи на шоу ледяных скульптур

"Снежный мир фантазии" - так называются состязания по созданию ледяных и снежных скульптур в Саас-Фе в этом году. Благодаря этому шоу гости курорта познакомятся с удивительным, сказочным миром в снежном парке. Ледяные скульптуры персонажей из сказок и комиксов размещаются в небольших снежных хижинах иглу. Здесь также есть снежные мужчины и снежные женщины, по крайней мере, одна гигантская ледяная скульптура, снежные игры и место для полета фантазии вдохновленных на собственное творчество. Парк - уникальный снежный рай для детей и семей. С самого Рождества офис по туризму Саас-Фе, представители Саасталя, а также местные художники участвуют в создании этого мира фантазии в высокогорной деревушке Саас-Фе у подножия ледника.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит