+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Тихом океане зафиксированы мощные подземные точки

Сразу три сильных землетрясения зафиксированы в Тихом океане. Два из них - в Северном полушарии. Как передает НТВ, на расстоянии около тысячи двухсот километров от Южно-Сахалинска этой ночью подземные колебания составили 5,З балла по шкале Рихтера. Двенадцатью часами ранее был еще один толчок в 5 баллов. Также зарегистрировано землетрясение в Новой Зеландии. В 30 километрах от острова Северный сегодня ощущались несколько подземных толчков. Их сила составила 5 с половиной баллов по шкале Рихтера. Угрозы цунами ни одно из землетрясений не вызвало. О жертвах и разрушениях также не сообщается.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово