+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве намечено создать сеть электронных информационных автоматических киосков общедоступного пользования, объединенную в единое информационное пространство.

Распоряжением мэра столицы Юрия Лужкова Комитету по рекламе, информации и оформления Москвы, совместно с городским Комитетом по туризму поручено до 25 февраля 2005 года представить на утверждение правительства Москвы адресную концепт-программу размещения таких киосков.Поскольку сеть создается во многом с расчетом на российских и иностранных туристов, получено согласие ОАО «Туристский информационный центр города Москвы» на использование в сети информационных киосков данных с сервера этого АО, сообщает РИА «Новости».Установленные на улицах города общедоступные информационные автоматические киоски будут удобны горожанам и туристам для поиска разнообразной справочной информации.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.