+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тропическая рыба побывала у дантиста

В американском штате Аризона дантист пришел на помощь ядовитой тропической рыбе из океанариума. Как сообщает телекомпания НТВ, у иглобрюха вырос слишком крупный зуб. Настолько большой, что рыба даже не могла раскрыть пасть. В природе иглобрюхи стачивают зубы о кораллы. В аквариуме их кормят мягкой пищей и поэтому зубы не стачиваются. С помощью бормашины дантист спилил половину рыбьего зуба. По словам медика, иглобрюх боли не почувствовал. Уже через несколько минут после операции рыбу вернули в аквариум, где она наконец-то смогла двигать челюстями.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі