+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тунис вложит $750 тыс. на свою рекламу в России

Недавно заместитель директора тунисского национального представительства по туризму г-н Меджид Кахлауди назвал точную сумму рекламного бюджета на 2005 г. На свое продвижение на российском рынке Тунис намерен потратить $750 тыс. Эту сумму планируется использовать на наружную имиджевую рекламу, участие в туристических выставках и поддержку операторов. Некоторые игроки туристического рынка уже отметили положительные изменения, сообщает ИС "Банко". "Впервые тунисское представительство и лично руководители, господа Ахмед Слума и Меджид Кахлауи, предложили нам задолго до начала сезона совместно продумать и согласовать основные позиции рекламного бюджета и проектов, которые на нем могут быть основаны", - заявили в компании ВАО "Интурист". Эксперты не исключают, что такое взаимодействие поможет устранить минусы прошлогодней кампании, например, невнятность наружной рекламы. "Что может рассказать о стране билборд, на котором изображены пески и измученный мальчик с жасмином?" - посетовал генеральный директор "Туринфо РФР" Михаил Лапшин.Вместе с тем, наиболее острым вопросом остается объем авиаперевозки в Тунис на летний сезон, поскольку уже несколько лет подряд здесь наблюдается избыток рейсов. Сколько чартеров намерены поднять туроператоры в 2005 г., станет ясно только в феврале. Однако специалисты надеются, что прошлогодняя катастрофическая ситуация, когда в неделю летало десять Ил-86, помимо самолетов других типов, не повторится.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк