+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки в Европу на балы необычайно популярны у японок

Побывать на блистательном балу в Австрии, Монако или Британии, повстречать на нем, как Золушка, своего принца - об этом мечтает практически каждая японка. В Японии можно стать "принцессой на одну ночь", выложив от 4 до 10 тысяч долларов, а иногда и больше. При этом придется отстоять длинную очередь желающих. "Каникулы для принцесс" - так называют японцы новое увлечение японских дам всех возрастов. Организация поездок на балы в Европу между тем стала в Японии доходным бизнесом. Вам могут рассказать много романтических историй о том, как восточным дамам удавалось завладеть сердцами западных холостяков, среди которых встречаются и представители королевских фамилий. И подтверждения этому действительно есть: мечта стать принцессой осуществилась у простолюдинки из Гонконга, когда она в 1995 году попала на прием в королевский дворец в Дании. Александра познакомилась с датским принцем Йоакимом, и вскоре они поженились. Как это бывает в сказках, жили Александра и Йоаким счастливо и родились у них прекрасные дети. Дания полюбила новую принцессу и возвела ее в ранг "местной Леди Ди". Но, к сожалению, недавно красивой сказке пришел банальный конец: королевская чета развелась, сообщает ИТАР-ТАСС. Исследования показали, что стремление японских женщин к несбыточным мечтам и возможность на мгновение почувствовать себя королевой, часто вызваны чувством одиночества и пессимизмом. Японские мужчины уделяют мало времени семье, посвящая все свое время работе.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м