+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киев ждет наплыва туристов

В 2005 году Киев планирует расширить сеть туристическо-рекреационной инфраструктуры. В частности, по прогнозам, ожидается увеличение количества иностранных туристов до 281,4 тысячи человек, и туристов, которые выедут за границу, – до 305,2 тысячи, что соответственно на 21 и 20% больше, чем в предыдущем году.Кроме того, вместимость киевских гостиниц планируется увеличить на 700 номеров за счет реконструкции имеющихся площадей и открытия 4 новых. А прогнозируемый рост прибылей от отечественного и иностранного туризма в этом году будет составлять соответственно 60 и 30%, сообщает "Киев-пресс-информ". 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и