+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экстрим-туры в Таиланд

Таиландская туристическая фирма World Class On Tour намерена организовать трехдневные автобусные туры по районам, которые больше всего пострадали от цунами. Планируется, что тур будет начинаться на курорте Кхаолак, где туристам предложат обед из риса и консервов, которые в качестве гуманитарной помощи раздают пострадавшим от цунами. Кроме того, туристам покажут храм, который стал моргом, и буддистскую церемонию прощания с мертвыми. Затем туристов отправят на Пхукет. Как сообщил глава фирмы Паттхира Джанеекант, "главной целью является общее восстановление экономики, отелей и туризма", передает "Газета".  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку