+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Привидение приговорили к четырем месяцам тюрьмы

Гражданка Польши получила тюремный срок за то, что изображала привидение в итальянском замке. Как сообщает РИА «Новости», обитатели старого замка в окрестностях города Мерано на севере Италии обратились в полицию, поскольку по ночам в темных коридорах раздавались жуткие вопли, а на лестницах были слышны чьи-то шаги. Чтобы разобраться в ситуации, карабинеры установили в замке видеокамеры. Возмутительницей спокойствия оказалась жена одного из служащих замка – 42-летняя гражданка Польши. По данным следствия, женщина ревновала хозяйку дома к своему мужу и решила ее напугать, изображая призрак. Суд приговорил «привидение» к четырем месяцам тюрьмы за «нарушение спокойствия и запугивание владельцев замка».
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.