+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число жертв цунами превысило 230 тысяч

В Джакарте объявили новые данные о жертвах цунами. Только в Индонезии погибли или пропали без вести 172 тысячи человек. Таким образом, число погибших и пропавших в Южной и Юго-Восточной Азии превысило 230 тысяч человек. Как признают спасатели и специалисты, работающие в разрушенных районах, большинство людей, судьба которых не установлена до сих пор, скорее всего, не смогли выжить.В пострадавших городах и курортах Юго-Восточной Азии идут восстановительные работы. Люди стараются сделать все, чтобы вернуть жизнь в прежнее русло. Так, в Пхукете один из 5-звездочных отелей отдал часть номеров школе, здание которой было разрушено цунами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.