+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство крытого горнолыжного курорта в Дубае планируется завершить осенью этого года

Строительство крытого горнолыжного курорта в Дубае планируется завершить осенью этого года, сообщает газета "Галф Ньюз". Он станет крупнейшим в мире искуственным зимним оазисом, общая площадь которого составит 3 тыс кв м. В новом развлекательном комплексе будет проложена лыжная трасса, расчитанная как на новичков, так и на опытных спортсменов, катки, слалом и подвесная канатная дорога. Зимний центр будет соседствовать с торговыми рядами, гостиницами, ресторанами, аттракционами, боулингом и кинотеатром.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.