+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство крытого горнолыжного курорта в Дубае планируется завершить осенью этого года

Строительство крытого горнолыжного курорта в Дубае планируется завершить осенью этого года, сообщает газета "Галф Ньюз". Он станет крупнейшим в мире искуственным зимним оазисом, общая площадь которого составит 3 тыс кв м. В новом развлекательном комплексе будет проложена лыжная трасса, расчитанная как на новичков, так и на опытных спортсменов, катки, слалом и подвесная канатная дорога. Зимний центр будет соседствовать с торговыми рядами, гостиницами, ресторанами, аттракционами, боулингом и кинотеатром.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на