+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парижском аэропорту больных гриппом будут вычислять инфракрасные датчики

Французские власти установили во внутренних помещениях парижского международного аэропорта Orly инфракрасные электронные датчики, которые автоматически определяют в течение нескольких секунд температуру тела у всех прибывающих пассажиров. Эти экстренные меры призваны не допустить проникновения на территорию Францию больных людей, которые могут быть носителями новой разновидности вируса гриппа, передающегося от птиц к людям.Особенно тщательно будут проверяться рейсы из Азии. Согласно имеющейся информации, во Вьетнаме в последние дни госпитализированы до двух десятков человек с подозрением на "птичий грипп".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.