+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калифорнии оползень разрушает дома и убивает людей

В Калифорнии, по меньшей мере, 11 человек погибли в результате оползня, еще несколько погребены под завалами. В населенном пункте Ла Кончита разрушены или серьезно повреждены десятки домов. Спасательная операция осложнена угрозой новых оползней. Как сообщает телекомпания НТВ, это самый серьезный инцидент за пять суток проливных дождей, наводнений и снежных буранов на западе США. Между тем на востоке страны началась эвакуация людей из четырех населенных пунктов с берегов реки Огайо. Уровень воды в ней поднялся до критической отметки. Ливни и снежные бури привели также к сбоям в подаче электроэнергии в нескольких районах штата Огайо.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.