+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве установлен абсолютный температурный рекорд

В субботу в Москве была зафиксирована температура воздуха, которая является рекордно высокой для этого дня зимы. 8 января воздух прогрелся до плюс четырех градусов. Такого не было за всю историю наблюдений, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, побит рекорд семидесятилетней давности. 8 января 1932 года столбик термометра поднялся до отметки плюс 3,7 градуса по Цельсию. Абсолютный рекорд для января составляет 5,6 градусов выше нуля. Такая температура была зафиксирована 4 января 1992 года. По мнению синоптиков, нынешнее потепление связано с проникновением в европейскую часть России огромных масс теплого и влажного воздуха с Атлантики. Согласно прогнозам, теплая погода в столице может продержаться еще три-четыре дня.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.