+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет "Аэрофлота" вынужденно сел в Рейкьявике из-за неадекватного пассажира

Самолет "Аэрофлота", следовавший из Торонто в Москву, совершил вынужденную посадку в Рейкьявике по причине неадекватного поведения одного из пассажиров. Об этом сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" начальник пресс-службы "Аэрофлота" Ирина Даненберг. По ее словам, во время полета "канадец российского происхождения в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал драку, нецензурно выражался, обзывал экипаж и пассажиров, в результате чего командир корабля принял решение о совершении вынужденной посадки в Исландии". "В настоящее время пассажир передан полиции, а рейс "Аэрофлота" готов к вылету и через 30 минут продолжит путь на Москву", - отметила Даненберг. В свою очередь пассажир рейса Николай Грахов сообщил, что человеку, из-за поведения которого самолет совершил посадку, "на вид 40-45 лет, он был невменяем и ударил командира корабля".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом