+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уровень воды в Неве резко поднялся - до наводнения осталось 4 сантиметра

Сильный юго-западный ветер вызвал резкий подъем воды в Неве минувшей ночью. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, вода поднялась на 166 см над ординаром. Официально считать 296-м петербургским наводнением это нельзя, поскольку наводнение фиксируется, когда вода в Неве поднимается на 170 см и более над уровнем кронштадтского футштока. Характер погоды, по прогнозу метеорологов, в ближайшие дни сохранится, и оперативные службы города находятся в повышенной готовности.Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу обратилось к любителям подледного лова с просьбой не выходить в ближайшие дни на лед Финского залива.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"