+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уровень воды в Неве резко поднялся - до наводнения осталось 4 сантиметра

Сильный юго-западный ветер вызвал резкий подъем воды в Неве минувшей ночью. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, вода поднялась на 166 см над ординаром. Официально считать 296-м петербургским наводнением это нельзя, поскольку наводнение фиксируется, когда вода в Неве поднимается на 170 см и более над уровнем кронштадтского футштока. Характер погоды, по прогнозу метеорологов, в ближайшие дни сохранится, и оперативные службы города находятся в повышенной готовности.Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу обратилось к любителям подледного лова с просьбой не выходить в ближайшие дни на лед Финского залива.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.