+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организованный туризм в Израиль вырос втрое

 Министерство внутренних дел Израиля сообщает, что за последний год примерно в 3 раза возросло число "организованных туристических групп", прибывающих из-за рубежа. При этом приводятся следующие данные: в 2004-м году Израиль посетили 32.726 "организованных туристов" (1.349 групп), в 2003-м – 11.972 (461 группа). В целом, по данным министерства туризма Израиля, в прошлом году поток иностранных туристов возрос на 30% по сравнению с позапрошлым годом. В основном, сегодня люди едут в Израиль самостоятельно – не организованными группами. В 2004-м году иностранных туристов было почти 2.000.000.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий