+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мадриде столкнулись электрички

Две пригородные электрички столкнулись лоб в лоб на вокзале Аточа в Мадриде. 21 человек ранен. Многие госпитализированы в столичные больницы. У них смещения позвоночника, переломы и вывихи. Больших жертв удалось избежать потому, что оба поезда - один с 60 пассажирами, другой пустой - столкнулись на выезде из вокзала на небольшой скорости, сообщает агентство ЭФЭ. После столкновения началась паника, так как именно на вокзале Аточа 11 марта прошлого года взорвались две электричеки, в которые исламистские террористы подложили бомбы. Более того, поезда столкнулись как раз на линии Мадрид - Алькала-де-Энарес, где произошли теракты. Тревога была настолько сильной, что спасатели мгновенно разбили на вокзале Аточка военно-полевой госпиталь для оказания помощи пострадавшим. Начато расследование случившегося, передает РИА «Новости».
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.