+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Гонконге поступили в продажу марки в виде букв

В Гонконге поступили в продажу почтовые марки в виде букв латинского алфавита.Как сообщили РИА "Новости" в центральном почтовом отделении Гонконга, покупатели могут приобрести как полные комплекты алфавита, так и специальные праздничные наборы "I miss you" ("Я скучаю по тебе"), "I love you" ("Я тебя люблю") и "Happy Birthday" ("С днем рождения").По отдельности буквы не продаются, полный комплект алфавита стоит около $6. За праздничные комплекты придется заплатить чуть меньше $2.Новые марки уже вызвали большой интерес у жителей Гонконга. В среду утром за ними даже выстроились небольшие очереди.Впрочем, некоторые покупатели уже заявляют, что новые марки мало пригодны для практического использования."Я купил четыре комплекта алфавита, но все равно мне не хватает гласных, чтобы написать то, что мне хочется", - заявил журналистам один из первых покупателей в центральном почтовом отделении Гонконга.Гонконгская почта, теряющая клиентов из-за распространения электронных средств коммуникации, уже не в первый раз пытается привлечь к себе внимание. Так, в начале осени прошлого года в Гонконге был объявлен "день любви по почте", когда каждый мог бесплатно отправить письмо в любую точку мира, при условии, что в нем содержались только приятные сообщения и признания в любви.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.