+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санкт-Петербург возрождает традиции

Замечательная традиция проведения благотворительных рождественских аукционов возродилась в Санкт-Петербурге. Проходят мероприятия под эгидой Института живописи, скульптуры и архитектуры имени Ильи Репина.Отныне аукционы решено ежегодно проводить на католическое и православное Рождество - 24 декабря и 7 января. Вырученные средства будут направлены на открытие в стенах этого вуза учебного курса "История антиквариата", передает «Итар-Тасс». На январском аукционе будут представлены образцы современной иконописи и произведений современных художников. Галерея, поддерживающая молодые дарования, дает им возможность учиться у больших мастеров. Несколько человек уже осуществили свою мечту - прошли мастер-класс у Михаила Шемякина.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто