+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Шри-Ланку повезут «красноярцы»

С 26 октября а/к «КрасЭйр» начнет выполнять раз в пять дней рейсы из Домодедово на лайнере Боинг-767 по маршруту Москва – Коломбо с короткой посадкой в Мале. Таким образом, со Шри-Ланкой и Мальдивами Россию свяжет прямое регулярное воздушное сообщение. Ранее перевозка туристов на экзотические острова осуществлялась на чартерах «Аэрофлота» и регулярных рейсах а/к Emirates и Qatar Airways.Значительная часть кресел на новом рейсе на весь период до конца зимнего сезона уже выкуплена блочниками. Остаток поступит в продажу в кассы перевозчика и систему бронирования «Габриэль».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.