+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появится консульство Германии

Сегодня Симферополь с рабочей поездкой посетит консул посольства Федеративной республики Германия Роланд Шиссау. Целью визита дипломата в крымскую столицу станут переговоры о возможности открытия консульства Германии в Симферополе.По словам господина Шиссау, наличие консульства в Крыму облегчит оформление германских виз, которые сегодня выдаются только в Киеве, будет способствовать трудоустройству крымчан в Германии, облегчит получение образования за границей, регистрацию браков между гражданами Украины и Германии и решит многие другие проблемы.На сегодняшний день на полуострове работает только одно дипломатическое представительство такого высокого уровня – Генеральное консульство Российской Федерации.Ранее объявлялось, что консульские дни состоятся 7 и 8 октября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.