+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россию и Малайзию свяжет прямой авиарейс

Историческим моментом в истории развития туристических отношений между Россией и Малайзией назвал открытие регулярного авиарейса Москва – Куала-Лумпур – Москва директор малазийского национального турпредставительства г-н Хашим Исмаил.О начале регулярного авиасообщения между двумя странами туристическая общественность узнала на презентации этого события, которое состоялось в рамках выставки «Отдых-2004». Авторы проекта - компания «Интерюнион-М» и авиакомпания «Домодедовские авиалинии». Генеральный директор «Интерюнион-М» Наталья Житнухина сказала в своем выступлении: «Малайзия – очень интересная с туристической точки зрения страна. Великолепными здесь могут быть и пляжный отдых, и бизнес-туризм, и шопинг, и экскурсионные маршруты. Но из-за отсутствия удобного беспосадочного перелета сделать это направление массовым было невозможно. Теперь такой перелет есть, а вот конкурентов у нас пока нет».Программа авиаперевозок стартует из «Домодедово» 31 октября 2004 года с вылетами каждые десять-одиннадцать дней. Если борта будут грузиться хорошо, то и летать самолеты станут чаще. Перелет продлится около 10 часов. Стоимость авиабилетов в бизнес-классе составляет $1100, в экономическом – $670. Турфирмам предоставляется возможность взять либо жесткие блоки мест, и в этом случае цена билетов на все даты останется одинаковой, либо покупать билеты по заявке, и тогда цена, естественно, будет зависеть от спроса и дат вылета. Расписание полетов составлено на год, но договоры под жесткие блоки можно заключать до 31 марта или 10 мая 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра