+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Аэрофлот» повышает цены

Цены «Аэрофлота» на основных зимних направлениях будут на $20–40 выше, чем в тот же период год тому назад. Такое признание сделал директор департамента управления доходами российского перевозчика Александр Королев. Основная причина – рост стоимости топлива.Говорить о конкретных тарифах г-н Королев отказался, сославшись на коммерческую тайну, но отметил, что они будут зависеть, в частности, от времени вылета и дня недели.Напомним, что в зимнем сезоне 2003 г. «аэрофлотовское» кресло на Париж предлагалось туроператорам по $240–305, на Прагу – $175–195 (в пиковые даты – до $260), на Ларнаку и Бангкок – $190 и $495 соответственно.Также представитель «Аэрофлота» сообщил, что для туроператоров, которые берут блоки мест, на весь сезон установлен расчетный курс по ставке Центрального банка России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.