+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бизнес-туры в Англию надо бронировать заранее

На совместной презентации VisitBritain и авиакомпании British Airways, прошедшей в рамках однодневного workshop MICE Russia, речь шла о тех колоссальных возможностях, которые Великобритания готова предоставить тем, кто выбрал ее в качестве места проведения конференций, семинаров, деловых встреч и корпоративных банкетов. Эта страна в сфере делового туризма может все, но только с одним условием: бронировать бизнес-тур необходимо задолго до самого мероприятия, так как востребованность услуг подобного рода здесь очень велика. По данным Международной ассоциации конференций и конгрессов, Великобритания является одной из стран, наиболее часто посещаемых бизнес-туристами. Ежегодно в Соединенное Королевство совершается около 7 млн. деловых поездок. Среди всех приезжающих сюда россиян, 43% прибывают именно с бизнес-целями. Деловые люди из разных стран ежедневно тратят здесь в среднем ₤118, тогда как простые отдыхающие только ₤65. В сфере обслуживания деловых мероприятий и инсентив-туров заняты около 530 тыс. человек. По словам представителей VisitBritain, деловой туризм способствует и развитию, и своеобразному ренессансу многих городов Королевства.В Англии 20 аэропортов, всесторонне подготовленных к обслуживанию, в частности, не только одиночных вечно спешащих бизнесменов, но и больших групп. Прямые перелеты из России осуществляются из городов Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Корпоративных клиентов в Англии готовы принять и многочисленные отели, и старинные замки (только в Уэльсе их более 500), причем, не только летом, но и зимой. Нужно сказать, что замки только снаружи выглядят старинными, внутри же они полностью переоборудованы и оснащены самой современной техникой. Что, впрочем, абсолютно не мешает проживающим в них привидениям – кстати, официально зарегистрированным - чувствовать себя вполне комфортно и периодически наносить гостям визиты вежливости.Авиакомпания British Airways летает в Россию уже 45 лет. Нынешняя регулярность полетов составляет 14 еженедельных рейсов в зимний период из «Домодедово». В аэропорту есть отдельный паспортный контроль для пассажиров британской авиакомпании, собственный зал ожидания и self-service киоски для тех, кто пользуется электронными билетами. На борту лайнеров вновь обновились видеопрограммы, а также меню и сервировка, теперь в бизнес-классе подают свежевыжатые соки и свежесваренный кофе. С 28 июля 2004 года клиентам British Airways предоставляется суперсовременная услуга. Они могут дома, зайдя на соответствующий сайт интернета, напечатать для себя посадочный талон. Это позволит выбрать место в салоне, миновать процедуру регистрации и приехать в аэропорт за 20 минут до посадки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…