+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярный автобусный маршрут соединил Сочи и Сухуми

Открыто постоянное автобусное сообщение между Сочи (Краснодарский край) и Сухуми (Абхазия), сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в четверг исполняющий обязанности начальника управления транспорта администрации Сочи Павел Шураков."Автобусное сообщение Сочи-Сухуми будет осуществляться три раза в день. Автобусы будут идти по единому графику как из Сочи в Сухуми, так и из Сухуми в Сочи", - сказал П.Шураков. В свою очередь, заместитель начальника МУП "Сочиавтотранс" Роза Гордиенко сообщила агентству, что количество пассажиров из Абхазии осенью должно возрасти. "Мы прогнозируем, что перед началом мандаринового сезона число пассажиров значительно возрастет, поэтому планируем наращивать перевозки, увеличить выезды в Сухуми до восьми раз в день", - сказала она.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.