+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что вы знаете о новых отелях Петербурга?

В рамках выставки INWETEX – CIS TRAVEL MARKET, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 7 октября, Комиссия по въездному туризму Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии и НП «Академия гостеприимства» организуют ознакомительный тур по вновь открывшимся и реконструированным отелям северной столицы.Тур состоится 6 и 7 октября и подразумевает посещение отелей «Литорин», «Шелфорт», «Андерсен», «Гайот», «Скандинавия», «Эрмитаж», «Братья Карамазовы», «Анюта», «Полюстрово», «Наутилус Инн», санатория «Белые ночи» и пансионата «Балтиец». Для региональных турфирм это прекрасная возможность познакомиться с новыми петербургскими объектами размещения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.