+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Что вы знаете о новых отелях Петербурга?

В рамках выставки INWETEX – CIS TRAVEL MARKET, которая пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 7 октября, Комиссия по въездному туризму Северо-Западного отделения Российского союза туриндустрии и НП «Академия гостеприимства» организуют ознакомительный тур по вновь открывшимся и реконструированным отелям северной столицы.Тур состоится 6 и 7 октября и подразумевает посещение отелей «Литорин», «Шелфорт», «Андерсен», «Гайот», «Скандинавия», «Эрмитаж», «Братья Карамазовы», «Анюта», «Полюстрово», «Наутилус Инн», санатория «Белые ночи» и пансионата «Балтиец». Для региональных турфирм это прекрасная возможность познакомиться с новыми петербургскими объектами размещения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!