+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый spa-отель в Швеции

Горнолыжный курорт Оре в Швеции активно готовится к проведению Чемпионата мира по горнолыжному спорту в 2007 году. Инфраструктура курорта постоянно расширяется: появляются новые трассы, современные подъемники, а в ноябре открывается новый spa-отель, входящий в состав финской гостиничной цепи Holiday Club. В Швеции это будет первый такого рода комплекс, где под одной крышей разместятся четырёхзвездочный отель на 157 номеров, 4 ресторана, бизнес-центр, водный центр с бассейнами и аттракционами, spa-комплекс с saunaworld, спортивный бар с боулингом и бильярдом.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей