+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Союз авиации, туризма и народных ремесел

В новом московском выставочном центре «Крокус Экспо» с 28 по 30 октября 2004 года пройдет I-я Международная выставка «Авиационно-туристская индустрия 2004-2005». Ее организатор – Управление делами Президента РФ. Поддержали выставку Министерство транспорта РФ и Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму РФ. Ответственный исполнитель – ФГУП «Сеть Президент-отелей и здравниц Руси».На пресс-конференции, созванной по поводу открытия выставки, присутствовали заместитель Управляющего делами Президента РФ Валерий Солуянов, заместитель руководителя ФГУП «Сеть Президент-отелей и здравниц Руси» Николай Данилов, президент Транспортно-клиринговой палаты (ТКП) Сергей Ильичев, президент Ассоциации народно-художественных промыслов Геннадий Дрожжин.Предполагается, что в выставке примут участие ведущие российские и зарубежные авиакомпании, турфирмы, гостиничные и оздоровительные предприятия, страховые компании. Главными же, несомненно, станут экспозиции здравниц и гостиниц лечебно-оздоровительного комплекса Управделами Президента РФ. Запланирована большая программа конференций, семинаров и круглых столов. В первый же день, например, пройдет конференция, посвященная актуальным вопросам работы турфирм, связанным с оформлением приглашений и виз. Несколько мероприятий проведут сотрудники ТКП. В частности, должна состояться презентация, разработанной вместе с крупными туроператорами автоматизированной системы продаж курортно-оздоровительных путевок и начала работы над создание разветвленной агентской сети их реализации.Желанием создать инфраструктуру рынка народно-художественных промыслов объяснил участие своей ассоциации в выставке г-н Дрожжин. «Только наша страна, – сказал он, – сумела сохранить 18 видов традиционных ремесел».На день проведения пресс-конференции, по словам г-на Данилова, было подано около 50-ти заявок и они продолжают поступать. Он также отметил, что данный форум организован вовсе не в пику выставке «Отдых», а исключительно потому, что «необходимость в подобном мероприятии давно уже объективно созрела».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.