+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Старинный поезд завершил путешествие по Транссибу

На побережье Тихого океана завершается сегодня увлекательное путешествие иностранных туристов, которые на старинном поезде преодолели более 10 тысяч км по Транссибу - от Минска до Владивостока. К вокзалу в центре города вагоны с пассажирами из Европы и Северной Америки привезет паровоз 1944 года выпуска. Он принял вахту у электровоза за 100 км от Владивостока.Туры через всю территорию бывшего Советского Союза пользуются большой популярностью у туристов, которые в 2004 году получили возможность путешествовать на ретропоезде с комфортом. Поезд по пути следования делает остановки в крупных городах, где проходят экскурсии.В составе 19 вагонов, которые в советское время перевозили партийную элиту. К услугам туристов спецвагоны - бар, салон, ресторан, прачечная. Среди наиболее примечательных вагонов - пассажирский на 8 мест, вагон-душ, а также рассчитанный на одного человека вагон класса люкс.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.